Zum Vorstand des Shotokan-Karate-Dojo Bünde e.V. gehören folgende Personen:

• 1. Vorsitzender Guido Horst
  • 2. Vorsitzender Christian Holtmann
  • Schatzmeister Matthias Sundermeier
  • Schriftführer Jan Felix Schnelle

Über den Verein

Der Shotokan-Karate-Dojo Bünde e. V. besteht seit 1980. Zurzeit zählen wir etwas mehr als 100 Mitglieder im Alter zwischen 4 und 60 Jahren. Wir lehren Shotokan-Karate, eine moderne Form der Selbstverteidigung, bei der Konzentration, Kondition und Koordination im Mittelpunkt des Trainings stehen. Das klingt zunächst vielleicht etwas streng, ist es aber nicht wirklich. In unserem Training legen wir zwar Wert auf Disziplin, das bedeutet aber nicht, dass wir keinen Spaß haben - ganz im Gegenteil.

Der SKD Bünde e.V. will aber nicht nur Verein sein, bei dem man eine Sportart trainiert. Wir wollen eine Gemeinschaft bieten, die sich auch außerhalb des Dojos, also der Sporthalle kennt. Dazu haben wir über das Jahr verteilt verschiedene Veranstaltungen in unserem Kalender und freuen uns natürlich besonders, wenn die Eltern unserer jüngeren Sportler daran teilhaben und sich so auch untereinander kennenlernen. Mehr dazu gibt es auf unserer Seite EINE GEMEINSCHAFT, NICHT NUR EIN VEREIN zu lesen.

SO FINDEN SIE UNS

Unser Training findet je nach Wochentag in der Sporthalle der Hauptschule am Südring oder in der Halle der Pestalozzi-Schule an der Hans-Böckler-Straße in Bünde statt.

Alles zu unseren Trainingszeiten und Trainingsorten finden Sie hier.

KONTAKT ZU UNS

• info [at] skd-buende.de
  • 01 70 - 587 56 56
  • Shotokan-Karate-Dojo Bünde e.V.
    Vertreten durch Guido Horst
    Stiftstraße 196 B